Вилли Вебер опасается, что жена Шумахера скрывает правду о гонщике

Вилли Вебер опасается, что жена Шумахера скрывает правду о гонщике

Вилли Вебер опасается, что жена Шумахера скрывает правду о гонщике

Вилли Вебер опасается, что жена Шумахера скрывает правду о гонщике

Бывший менеджер, близкий друг Михаэля Шумахера Вилли Вебер заявил, что супруга гонщика Коринна не пускает к больному людей. Он предположил, что Коринна Шумахер скрывает правду о здоровье легенды «Формулы-1» спустя шесть лет после его трагического катания на лыжах. Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Express.

По словам Вебера, он знает, что «Михаэль сильно пострадал», но не в курсе, «насколько он прогрессирует в реабилитации». Вебер добавил, что «хотел бы узнать, как он поживает», встретиться с другом, прикоснуться к его лицу и пожать руку.

— Но, к сожалению, это отвергается Коринной. Думаю, она боится, что я моментально пойму, что происходит, и обнародую правду. Тем не менее, я твердо верю в выздоровление Майкла, потому что знаю, что он боец. Если есть шанс, он его использует. Это не может быть концом. Я молюсь за него и убежден, что мы увидим его снова, — поделился друг спортсмена.

Несколько дней назад Коринна рассказала She’s Mercedes, почему молчит о здоровье мужа.

— Сейчас он в самых надежных руках, и мы делаем все возможное для помощи ему – в этом вы можете не сомневаться. – сказала она. – Просто примите как данность, что мы выполняем просьбу Михаэля хранить конфиденциальную информацию о его здоровье.

Два месяца назад в СМИ писали, что 9 сентября Шумахера госпитализировали в отделение сердечно-сосудистой хирургии больницы Жоржа Помпиду в Париже, чтобы продолжить лечение. По данным французского издания Le Parisien, гонщик был в сознании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена и дочь Шумахера рассказали, как живут после трагедии

— Я не забыла, кого за все должна благодарить, — сказала Коринна Шумахер, которая долгое время не давала интервью.

Источник: https://kp.ua/sport/652011-vylly-veber-opasaetsia-chto-zhena-shumakhera-skryvaet-pravdu-o-honschyke