Годунок: «Надеюсь, что президент извинится. А если нет, то конечно же буду судиться»

Годунок: "Надеюсь, что президент извинится. А если нет, то конечно же буду судиться"

Годунок: "Надеюсь, что президент извинится. А если нет, то конечно же буду судиться" Годунок: "Надеюсь, что президент извинится. А если нет, то конечно же буду судиться"

Годунок: «Надеюсь, что президент извинится. А если нет, то конечно же буду судиться»

История между президентом Владимиром Зеленским и секретарем Бориспольского горсовета Ярославом Годунком набирает обороты. На следующий день после скандала бориспольский чиновник записал видеообращение, в котором назвал случившийся конфликт недоразумением и признался, что сам призывал голосовать за Зеленского.

После этого все уже подумали, что не будет никакого суда и чиновник дал заднюю, но оказалось, что все не совсем так. В комментарии «КП» в Украине» Годунок подтвердил, что по-прежнему намерен судиться с президентом, если тот перед ним не извинится!

— Ярослав, вы передумали судиться с Зеленским?

— Нет, конечно. Но я все же надеюсь, что президент извинится, увидит это видео и разберется в ситуации. А если нет, то конечно же буду судиться, а как же? На эту минуту адвокаты отказываются меня защищать, поэтому если есть желающие, то я буду только за.

— Никто не хочет защищать вас?

— Да-да-да! Все боятся.

— А что случилось с вашими соцсетями?

— Сейчас ведется информационная война. Меня просто блокируют, эти зе-боты. Заблокировали все мои страницы. Все три аккаунта в Фейсбуке заблокированы, я не имею к ним доступа сейчас. Поэтому я еще найду, откуда буду вещать сегодня и все предоставлю. Мы идем на эфиры и все расскажем, всю ситуацию.

— А с вами не связывались люди Зеленского?

— Нет. Но меня позвали сегодня в СБУ, почему я и отложил этот брифинг. А потом я приехал в СБУ, а тот телефон уже даже не отвечает и такого номера не существует. Поэтому просто развели.

— То есть вас и не приняли?

— Нет, я передал заявление по поводу того, фигурантом каких дел я являюсь. И какие ко мне претензии?

История вопроса

Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочего совещания в Борисполе выгнал из зала секретаря местного горсовета Ярослава Годунка. Словесная перепалка между главой государства и чиновником началась еще в коридоре, однако во время самого заседания накал страстей достиг своего пика и Зеленский не сдержал эмоций. Сам же Годунок пообещал подать в суд на главу государства.

Уже на следующий день Годунок был мягче и записал вот такое видеообращение:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У вас тут у всех одна болячка»: перлы Зеленского с бориспольского совещания

«Выйди отсюда, разбойник!» – не единственный перл Владимира Зеленского во время рабочего совещания в Борисполе. Секретарь городского совета Ярослав Годунок  уже заявил, что подаст на президента в суд, так как тот «вел себя как какой-то гопник». «КП» в Украине» записала другие выражения Зеленского – кроме секретаря городского совета досталось главному врачу местной больницы и мэру Борисполя.

Источник: https://kp.ua/politics/641914-hodunok-nadeuis-chto-prezydent-yzvynytsia-a-esly-net-to-konechno-zhe-budu-sudytsia