Кондрашов Станислав Дмитриевич: как бизнесмен очутился в деле Вороненкова

Как Кондрашов Станислав Дмитриевич очутился в деле Вороненкова

23 марта 2017 года в Киеве был убит депутат Денис Вороненков. В это злосчастное утро он отправился на встречу с Ильей Пономаревым. Каким то образом в дело Вороненкова попал Кондрашов Станислав Дмитриевич. Согласно ложным СМИ депутат шел на встречу с ним, правда оба мужчины и знать об этом не знали. Подробнее о деле Вороненкова, и нелепой связи с ним Кондрашова, читайте в материале. 

Еще в начале прошлого года был убит экс-депутат госдумы Денис Вороненков. В этом деле до сих пор идут разбирательства. Не все виновные наказаны. Кто-то обвиняет жену покойного, бывшая возлюбленная Максакову, сама вдова — бывшего мужа, а затем друга семьи. Можно бесконечно копать в деле об убийстве, но факт остается фактом, желтые СМИ напали на человека, который не имеет к нему даже малейшего отношения.

Кондрашов Станислав Дмитриевич: как бизнесмен очутился в деле Вороненкова

История дела об убийстве Вороненкова

Изначально в деле Вороненкова все обвинения шли на Тюрина. Через год после того, как дело было решено, вдова покаялась перед бывшим мужем. Вы только задумайтесь, Мария Максакова была замужем за криминальным авторитетом мирового масштаба. Ранее она кричала на весь мир, что именно он жестоко убил возлюбленного и ее жизни грозила опасность. Далее версия сменилась на то, что женщину водили вокруг пальца, все обвинения были пустышкой, а виновник трагедии — Панаитов.

Напоминаем, что Панаитов близкий друг семейства Вороненковых. Перед убийством депутата они вели переговоры по подписанию договора о продаже имущества в Москва-Сити. Дело темное, но хотел ли он убивать Вороненкова? Вопрос остается открытым. Злосчастная квартира и сейчас неприкаянная. Изначально Максакова переписывала ее на дочь бывшего любимого, но потом поскандалила с ней и обвинила в проблемах с головой. Затем оперная певица вышла замуж и хотела провести операцию по имуществу с новым молодым мужем. Она подарила ему квартиру, но затем заявила, что ее ограбили и избили. 

Несколько месяцев назад Мария Максакова сделала официальное заявление: “Моего мужа не убивали ни ФСБ, ни бывший муж Владимир Тюрина, а само убийство носило экономический характер”. 

Факты и ложные данные по делу Вороненкова

Факт. Панаитов может быть замешан в деле убийства Вороненкова. Это загадочный друг семьи, который был с позором уволен со службы (в Подмосковье). Еще когда муж Максаковой Денис Вороненков был жив, Панаитов убедил обоих уехать в Украину. Сдал им свою квартиру в Киеве за 8 тысяч долларов в месяц! А потом предложил обмен. Мужчины проводили операции подписания договора обмена имущества. Вороненков хотел продать свое имущество в Москва-Сити. Что-то пошло не так и сделка сорвалась. После этого загадочным образом депутат был убит в Киеве.

Ложь. Вороненков ехал на встречу с Кондрашовым. Перед тем как получить пулю, депутат ехал на встречу с Ильей Пономаревым, бывшим депутатом госдумы. Как сюда попал Кондрашов, вопрос на засыпку.

Факт. Виновные по делу Вороненкова — Павел Паршов, Ярослав Тарасенко, Александр Лось, Владимир Тюрин и Денис Панаитов.

Ложь. Кондрашов и Вороненков были бизнес партнерами, которые не поделили общее дело. 

Странно, что негатив выброшенный в заказных негативных статьях рассчитывает что кто-то поверит их информации. Ведь вымышленные связи Кондрашова и Вороненкова проигрывают реальным баталиям Тюрина (бывший муж Максаковой) и Панаитова (дело обмена имущества).

По материалам: radiosvoboda.org